宁东能源化工基地_365bet真人体育_365bet官方平台_365bet体育在线365
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 部门动态 > 民生动态
 
银川市铁路运输法院一行赴宁东基地考察调研

  3月29日上午,银川市铁路运输法院于淑文副院长一行6人赴宁东基地就法治建设情况开展专题调研。调研组一行参观了宁东基地展厅,详细听取宁东经济社会发展情况和产业规划介绍;召开宁东基地法治建设座谈交流会,就宁东基地管委会依法行政、行政执法等工作中的具体问题进行讨论交流。于淑文副院长在座谈会上指出,依法行政是贯彻依法治国方略、提高行政管理水平的基本要求,对于宁东基地尤为重要。他强调,宁东法制建设应注重依法依规妥善解决征地拆迁、违章违建等工作中的涉法问题。银川市铁路法院将与管委会加强沟通协调,全力促进宁东基地依法行政工作。

  宁东基地党工委委员、管委会副主任余明星向调研组介绍了宁东基地法治建设情况,对调研组一行指导宁东法治建设工作表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,过去宁东基地法制建设工作薄弱,管委会积极贯彻国家依法治国精神,在编制紧张的情况下安排业务局开展法制工作。期待与银川铁路运输法院建立稳定的交流协作关系,推动宁东建设法制政府,加强依法行政。

  管委会战略规划局、综合执法局、宁东镇人民政府,宁东公安分局负责同志参加座谈会并就有关案件处理与银川铁路运输法院交换意见。 

 

 

 

 
宁东能源化工基地_365bet真人体育_365bet官方平台_365bet体育在线365