宁东能源化工基地_365bet真人体育_365bet官方平台_365bet体育在线365
 微博链接    设为首页    收藏本站  
 
 
首页 > 基地动向 > 经济动向
 
宁东基地党工委调研组赴四川重庆贵州等地考察学习党建工作

  为了落实宁东基地党工委《2019年党建工作安排意见》及党工委党建领导小组第二次会议精神,拓展基层党建工作思路,进一步提升宁东基地党建工作水平。3月19日—23日,宁东基地党工委常务副书记、管委会副主任陶少华,宁东基地党工委委员、纪工委书记叶军带领党群工作部、非公工委、教育卫生系统党工委、宁东镇党委书记及有关单位负责人先后赴四川省泸天化股份有限公司、成都环境投资集团股份有限公司、成都市郫都区战旗村、先锋村,重庆市两江新区党工委,贵州省贵安新区党工委、贵阳市观山湖区碧海社区等地调研考察基层党建工作。

  在泸天化股份有限公司、成都环境投资集团股份有限公司,调研组一行考察调研了国有企业党建工作,听取了公司党建工作情况介绍、参观了党建活动阵地,并与相关党务工作人员就党建工作进行了座谈交流。

  在成都市郫都区唐昌街道战旗村、唐昌镇先锋村,调研组考察了精彩战旗、乡村十八坊、吕家院子等村集体经济发展项目,了解党建工作、村集体经济发展情况,并与战旗村、先锋村党支部书记、党务工作者和村集体经济负责人进行现场交流。

  在重庆市两江新区,调研组考察了解园区非公党建工作,实地察看了龙兴开发区党群服务中心党建展示区、便民服务区、党群活动室等,听取非公党建工作开展情况介绍,双方就组织架构、保障机制、党群活动等进行了广泛交流。

  在贵阳市观山湖区碧海社区,调研组听取了碧海社区经济社会发展及党建工作创新做法,参观了便民利民服务大厅和各功能活动室,并就社区“大党委”和“共联共建”等工作进行了积极探讨。

  调研组还考察学习了三地社会治理、农村土地改革、社区管理、招商引资等工作。

  通过考察学习,调研组成员开阔了视野,增长了见识,拓宽了思路,表示将把好的经验做法推广到工作实践中去,下大力气落实宁东基地党工委《2019年党建工作安排意见》,不断提升宁东党建工作水平,持续发挥党建示范引领作用。

 

 

 

 
宁东能源化工基地_365bet真人体育_365bet官方平台_365bet体育在线365